Meneguzzi Nenhum comentário

Pão na airFreyr !!

2 ovos
Tempero a gosto/ italiano da @pitadanatural
1/2 colher manteiga Ghee derretida
03 colheres sopa farinha aveia
01 colher sopa polvilho azedo
01 colher sopa semente abóbora
01 colher sobremesa castanha caju picada
01 colher de café bicarbonato de sódio e uma colher café vinagre de maçã, ou 01 colher café fermento em pó.
Bata tudo a mão, só reserve um pouco de semente de abóbora e castanha de caju para colocar em cima!
Após coloque a massa no recipiente da AirFreyr, polvilhe com as sementes e as castanhas, e cozinhe por entorno de 10 minutos em 200 graus ou até colocar o palito e sair sequinho!

Pronto, um belo pão para comer com ovos moles

DICA DA TATI – #64 – 19 DE JUNHO DE 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.