Meneguzzi Nenhum comentário

DICA DA TATI DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL DESTE DOMINGO, 10 DE ABRIL #54

PROGRAMA ACREDITA – RÁDIO CAXIAS 93,5 FM

Brigadeiro do bem

200 gramas de batata doce cozida sem casca
100 gramas pasta de amendoim
1/2 xícara açúcar mascavo ou demerara
1/3 xícara cacau pó 100% ou confeito
100 gramas chocolate 70% derretido em banho maria.

Uma colher sopa óleo de coco
No processador, processar a batata a pasta de amendoim e o açúcar, bater bem, retire do processador e em uma tigela, misture nessa massa, o chocolate derretido e o óleo de coco, misture bem, se não conseguir enrolar os docinhos coloque uns 15 minutos do refrigerador, após faça bolinhas e passe no cacau ou no confeito.

Bombom de feijão

2 e 1/2 xícaras de feijão cozido bem escorrido
1 xícara uva passa preta
02 colheres sopa óleo coco
1/2 xícara de cacau 70% ou 100%
1/2 xícara farelo de aveia
Leite de coco para dar o ponto umas duas colheres sopa, ou leite da sua preferência
1/2 xícara amendoim ou amêndoas torradas e trituradas
Nibs de cacau ou confeitos para enfeitar

Coloque no liquidificador ou processador (liquidificador tem que ir colocando aos poucos, o processador é mais eficiente para bater, o liquidificador tem que ir com calma!) o feijão e a uva passa e bata bem, acrescentar o cacau, óleo coco, aveia e o leite e vá batendo, vai formar uma bola, acrescentar as amêndoas ou amendoim triturados.
Enrole os docinhos, se não conseguir enrolar, coloque um pouco no refrigerador, após enrole. Passe os docinhos no nibs ou nos confeitos! Deixe gelar um pouco e pronto! Pode ser um lindo presente de Páscoa ou uma bela sobremesa do almoço de Páscoa!

SIGA O PERFIL DA TATI NO INSTAGRAM : https://www.instagram.com/tatianasafi_/

SIGA O PERFIL DO PROGRAMA ACREDITA NO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/acredita.caxias/

ASSISTA A DICA DA TATI DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO VÍDEO ABAIXO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *